logo   privacy_picture
      聯絡我們

灣官立業中學校友會慈善基金有限公司

(「本慈善基金」

 

私隱政策聲明

 

慈善基金採用下政策和實務,控制個人資料的收集、持有、處理或使用,以執行和遵守個人資料(私隱)條例有關資料保障原則的各項條款和條文。

 

慈善基金持有的個人資料的種類

慈善基金收集並持有的個人資料可能包括捐款者、潛在捐款者及其他人士的
姓名;
電郵地址;
通訊地址;
電話號碼;及
     
職業。

 

收集及保存個人資料的目的

Ø            處理捐款的行政工作,如發出正式收據、收款通知,及作捐款記錄等

Ø            用於與慈善基金活動有關的通訊,提供籌款資料、定期業務通訊、及發出通知或邀請予捐款者或潛在捐款者參與本慈善基金舉辦的一切活動;

Ø            處理招募義工有關的程序;

Ø            收集個人捐款者或潛在捐款者的意見

Ø            用作統計或資料硏究;及

Ø            用於與慈善基金的籌款、教育、社會服務及其營運工作和活動直接有關的其他目的。

 

資料除用作有關慈善籌款及慈善基金其他指定活動用途外,在未得資料當事人的同意前,慈善基金絕不會向外披露任何個人資料或將資料轉交其他機構或人士,惟慈善基金會須依法向政府機構或應法庭法令披露該等資料則除外。

個人資料的收集及使用

慈善基金在收集個人資料的過程中,會向資料當事人提供一份個人資料收集聲明(下稱「收集聲明」),述明收集資料的目的、將獲轉交資料的人士的身份類別、查閱及改

正資料的權利,以及其他有關資料。

 

慈善基金從互聯網收集個人資料,會採納以下實務:

1.            網上保安

慈善基金會按照嚴格的保安及保密標準保障在互聯網提供予慈善基金的任何個人資料。

2.            網上改正資料

透過網上設施提供提供予慈善基金的個人資料一經呈交,便未必能在網上取消、改正或更新。使用者如未能在網上作出取消、改正或更新,便須聯絡慈善基金

 

當 閣下訪問本網站時,慈善基金網頁的伺服器會將閱覽者的一般資料紀錄下來,這些"cookies"收集的資訊紀錄只會顯示閱覽者的領域名稱及所閱覽的網頁。這些資料只用於統計用途,如每日閱覽網頁的人數及所使用瀏覽器的類別等。本網站也可能取得關於 閣下一般互聯網使用的資訊,以協助慈善基金通過使用儲存在 閣下電腦硬碟上的"cookies"改進本網站。

 

個人資料之存檔

慈善基金持有有關捐款者的個人資料將保留7年或按照有關法例所規定的期限;其他人士的個人資料則保留至用途完結後約一年。

 

刪除、查閱或更正資料等要求

閣下有權要求刪除、查閱及更正有關  閣下保留在慈善基金的個人資料。有關要求請以書面形式送交慈善基金。此外,若閣下不願收到關於慈善基金的任何資訊,可將要求以電郵:info@twtsaacf.org;或傳真:(852) 3011 9841 送交慈善基金或郵寄至香港新界葵涌梨木道88號達利中心502AB室灣官立業中學校友會慈善基金有限公司收。如有任何查詢,請致電:2428 0281。
      使命
宗旨
願景
成員架構 
相簿
 
有關私隱聲明